Вопросы по шестой заповеди

24.04.2007
Автор: А.В.Мария

Не содействовали ли к ускорению чьей-то смерти, подвергнув его опасным случаям или болезни, или изнурял его трудом и побоями? Не доводили ли кого до самоубийства гонениями и притеснениями?

Не били ли кого безо всякого права? Наказывая кого по праву, не делали ли того по злости и с излишней жестокостью? Не подстрекали ли кого к убийству, драке, поединку? Не имеете ли Вы вообще расположения к гневу, к ссоре, драке, буянству, к желанию мстить? Не оскорбляли ли человека грубым словом, не называли ли дьяволом? Не клянёте ли детей своих? Не убиваете ли без нужды животных, не любите ли их мучить? Не предали ли слабого в руки сильного? Разнимаете ли ссору, драку, не посеваете ли раздора между ближними?


- Ада Владимировна, а можно что-нибудь не так трагично и повеселей?
- Можно!
12 декабря 1993 года в Кремле во Дворце Съездов мне довелось побывать на концерте «Песня 93». Теперь программа эта называется «Песня года». В концерте принимали участие Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Маша Распутина другие популярные отечественные звезды российской эстрады. У нас с подругой был один пропуск на двоих, но нам как-то удалось прорваться через милицейский кордон, чему мы были безмерно счастливы. Пропуск этот у меня сохранился до сегодняшнего дня, я же «коробочка», ничего не выбрасываю. А вот моя внучатая племянница Юлечка, наоборот, она молодец всё старое и ненужное выбрасывает. Она любит порядок в доме и не допускает, не собирает никакого хлама. А у меня годами хранятся: «Спутники кинофестиваля», «7 дней», «Работница», «Антенна». Мне жалко выбросить всё, что напечатано. Вот я тоже выбросила стенограммы, которые принесла из Госдумы, и теперь никогда себе этого не смогу простить. Исторический материал.

Как-то я отвлеклась от основной темы. После концерта все артисты были приглашены на фуршет. Каким-то образом и мы с подругой оказались с этим «бомондом» на одном мероприятии. Алла Борисовна, почему-то, сразу же уехала, не захотела остаться (к моему сожалению). В трапезе я участие не принимала, но зато мне удалось пообщаться с Филиппом Киркоровым и Машей Распутиной. Маша в то время выглядела великолепно - красотка, стройная, как берёзка. Губки были у неё нормальные, не то, что сейчас, брылы какие-то на лице. Когда я увидела её по телевизору, то пришла в ужас. Так себя изуродовать!

Вдруг ко мне подошел какой-то мужчина, видимо провокатор, и говорит мне: - «Поздравьте Филиппа и Машу, они собираются пожениться». Ну, и я, как настоящая сваха подошла к ним и стала их сватать. Филипп тут же отреагировал и категорично сказал: - «Нет!». Маше стало неудобно и она, протянув руку, показывая пальчиком, говорит: - «Вот мой муж пошёл». Я же тогда не знала, что Филипп дарит букеты роз Алле Пугачёвой и влюблён в неё с детства. Филиппу и Маше я выразила своё желание, чтобы они сыграли в кино, так как они вдвоём очень красивая и талантливая пара. В последствии моё желание частично исполнилось, они снимались вместе в клипе, где пели песню «Роза чайная». А сама я снималась в клипе с Аллой Пугачёвой. Хорошо помню, как я пришла после грима на съёмочную площадку, а мне говорят: - «Алла Борисовна Пугачёва пришла». Обознались, но приятно, что меня сравнивают с примадонной, мне внешность её нравиться. Она красивее своей дочери Кристины. В молодости мне говорили, что я похожа на американскую кинозвезду Джанетту Макдональд. Она снималась в фильме «Двойная игра» и другие. Выйдя из кинотеатра, я подумала, ну, какая же красивая актриса. У меня и в мыслях не было тогда, что я на неё похожа.

Так вот, я снова отвлеклась. Скажу о Филиппе. Он жгучий брюнет, с карими глазами, высокий, сердцеед, красавец, да к тому же так поёт, что дух захватывает, все девушки млеют от него. Стою я рядом с ним возле столика с трапезой, любуюсь на него, а глаза у него сине - голубые, как мои. Оказывается, он вставил линзы (глупый мальчишка), модно, что ли в то время было. И что только не придумает эта молодёжь! Потом всех угощали большим и вкусным тортом, но мы с подругой постеснялись и даже не прикоснулись, не попробовали.

В 1994 году Филипп женился на Алле Пугачёвой, они венчались в Израиле. Моя подруга Вера сказала, что это коммерческий брак и, к сожалению, через 11 лет они разошлись. Хотя сам Филипп всё время утверждал: - «Не дождётесь!».

Какие основные причины развода бывают: пьёт, бьёт, зарплату не даёт. Что же у них могло произойти? И тот и другой талантливые и известные люди, хорошо зарабатывают, нищета им не грозила (с милым - рай в шалаше, если милый атташе). Тайна, покрытая мраком. Чего они не поделили, просто не понимаю. По телевизору как-то передавали интервью с Киркоровым. Урман Отт, телеведущий в ресторане «Прага», задавал Филиппу каверзные вопросы. И уже в самом конце передачи Урман говорит ему, что они, мол, ещё не обсудили тему о гомосексуализме. Вы бы видели, какое у Филиппа было радостное выражение лица и как загорелись глаза. Но на этом передача была закончена. Совсем не хочется думать, что Филипп Киркоров, такой же, как Борис Моисеев. И о Муслиме Магомаеве ходили такие же слухи. Вероятно, завистники распускают гнусные сплетни.

«Иисус же говорил: Отче, прости им, ибо не знают, что делают». ( Лк. гл. 23 - 34).

Анекдот в тему:
- Как здоровье моей жены? - спрашивает Киркоров лечащего врача.
- Вы знаете, оказалось, что у неё задеты почки.
- Доктор, Вы мне льстите.


Cсылка: http://www.rb4.ru/club/articles/bschestvo/8/39/


Вся информация, размещенная на веб-сайте www.rb4.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах".
При перепечатке ссылка на СМИ "Рабочая газета - Всероссийская газета трудящихся" обязательна.
Редакция может не разделять точки зрения авторов публикуемых материалов и интервьюируемых.