Cегодня 17 Октября 2017 г., вторник | www.rb4.ru Добавить в избранное | Сделать стартовой
Главная | Карта сайта
масонская ложа
помощь клуба
акции клуба
рабочая газета
о клубе
правила
как стать автором
вопрос-ответ
авторы
контакты
ПОИСК
Расширенный поиск »
FACE CONTROL
E-mail
Пароль
Регистрация 
Забыли пароль?
СУСЛИКОВ Алексей
Коренной мурманчанин, родился 24.08.69 г., образование высшее, инженер СПС атомного ледокола "Вайгач", женат, двое сыновей 10-ти и 7-ми лет.
лучшие авторы
А.В.Мария: - Алло, алло. Владимир Владимирович!
- Алло, алло. Владимир Владимирович! Ну, наконец-то я Вам дозвонилась. Здравствуйте, это Ада...
далее »
все статьи автора »
МОХОВИКОВА Людмила: «Родина - мать - зовет!»
Время чрезвычайное. Выборы! Выборы в Государственную Думу - декабрь 2007 года , выборы Президента...
далее »
все статьи автора »
СУСЛИКОВ Алексей: АУ! Где ты, российская демократия?
Надо уметь признать зло безбоязненно, чтобы тверже повести борьбу с ним.
далее »
все статьи автора »
Мысли оппозиционера из провинции

02.04.2007
Автор: СУСЛИКОВ Алексей

В закладки
Версия для печати
Письмо в редакцию

1. Почему господин Путин не будет оставаться в президентском кресле на третий срок?

Дело не в конституции, конечно. На нее кремлевским обитателям было всегда наплевать. Просто Владимир Владимирович не похож на дурака, согласны? Страна находится на гране системного паралича. Стремительно набирают силу негативные тенденции, такие, как полный развал инфраструктуры, которая не модернизировалась с советских времен. Чубайс предупреждает, что уже этой зимой могут возникнуть перебои с электроэнергией. А что будет года через два? Россия полностью утратила свое влияние на постсоветском пространстве. Не пинает ее только ленивый. Происходит ударными темпами китаизация Дальнего Востока. Кому охота на себя брать ответственность за окончательное уничтожение страны? Никому. Пора и Владимиру Владимировичу отдохнуть от дел "праведных" и подыскать себе уютный особнячок где-нибудь в США, у друга Буша, или в Европе, например, в его обожаемом Дрездене.

2. В ноябре состоялась теплая встреча президента Путина с лидерами т.н. Федерации "независимых" профсоюзов. Путин с одной стороны, упрекнул профсоюзы в пассивности (из-за этого количество членов этой организации за десять лет уменьшилось в пять раз), а с другой стороны, рекомендовал не лезть в политику. Давайте лучше расскажу я вам одну сказочку. Как-то раз, вожак стаи волков пришел навестить стадо баранов и посетовал, что поголовье баранов  сократилось в пять раз (умные бараны покидают это стадо). А еще он попросил лидеров баранов не  сопротивляться волкам вообще и позволять себя беспрепятственно кушать. Лидеры баранов с радостью пообещали волку и далее не сопротивляться! Ай да волк! Ну и глупые бараны!

3. Интересно, до чего же прокремлевские партии не похожи на собственные названия!  Возьмите "Единую Россию", например. Вы думаете, такие видные "единороссы", как М. Шаймиев, М. Рахимов, Ю. Лужков или А. Кадыров хотят, чтобы Россия была единой? Ничего подобного. Каждый из них живет по собственным законам, подобно удельным князькам времен раздробленности Киевской Руси. Главное для них, на словах поддерживать своего кремлевского босса и давать "на лапу" его ближайшим холуям. А что общего со справедливостью у "Справедливой Россией"? Ее лидер - спикер Совета Федерации господин Миронов благополучно подписывался под всеми антинародными законами последних лет! А т.н. "Партия пенсионеров"? Этой партии глубоко наплевать на нищих пенсионеров России. Антинародный курс Кремля РПП поддерживает всегда и везде. Что общего у ЛДПР Жириновского с идеями либеральной демократии? С клоунадой и лицедейством у жириновцев общего много. Но демократией в их среде даже и не пахнет. А "Патриоты России"? Не слишком ли громкое и нескромное название для детища толстосума Семигина и олигарха Дерипаски? Назвали бы себя лучше уж так - "Нынешние герои" или "Хозяева России". Но существует одна партия, которая выступает и за единую Россию, и за справедливую Россию, и за интересы пенсионеров, и за истинную демократию. Именно там собрались настоящие патриоты нашего измученного  Отечества, а не самозванцы. Имя этой партии - КПРФ. А еще - это партия Народного Гнева.

4. Вдумайтесь, в какой стране мы нынче живем? Согласно данным ООН, ежегодно Россия все больше скатывается назад в плане уровня жизни. Сейчас средний россиянин живет не лучше гражданина слаборазвитого африканского государства. Но в Африке не надо тратиться хотя бы на зимнюю одежду и кругом растут бесплатные бананы с кокосами (я там был, знаю). Россия - вообще особенная страна. Только у нас работающие люди с высшим образованием являются бедными! Караул! Нас обокрали и продолжают обирать бессовестные воры, которые узаконили свое воровство и хотят, чтобы мы были их покорными слугами. Но у русского человека всегда было обострено чувство справедливости. Мы будем бороться за свои права до победы. Только так.

Оцените статью: 1 2 3 4 5
Рейтинг: 4.02
посмотреть рейтинг статей
посмотреть рейтинг авторов

На главную страницу раздела Обсудить статью
(комментариев: 1)
подписаться на рассылку
авторские статьи
СУСЛИКОВ Алексей: Мысли оппозиционера из провинции
1. Почему господин Путин не будет оставаться в президентском кресле на третий срок?
далее »
СУСЛИКОВ Алексей: АУ! Где ты, российская демократия?
Надо уметь признать зло безбоязненно, чтобы тверже повести борьбу с ним.
далее »
СУСЛИКОВ Алексей: К 100-летию Леонида Ильича Брежнева
Оглядываясь назад, при всех недостатках периода руководства страной Л.И. Брежневым, необходимо признать: это был расцвет Советского Союза как сверхдержавы.
далее »
СУСЛИКОВ Алексей: Губернатор Мурманской области Ю.Евдокимов считает, что мы сами виноваты в своей бедности. Он прав!
В конце ноября на заседании областного правительства решался вопрос по преодолению бедности. Мурманская область занимает 39-е место среди субъектов РФ по доле бедного населения.
далее »
СУСЛИКОВ Алексей: Почему я вступаю в КПРФ?
Я - человек среднего возраста, женат, образование высшее, имею двоих детей, работаю в ОАО. Что заставило меня стать коммунистом?
далее »
Все статьи автора »
Выбор автора по алфавиту


Календарь выхода авторских статей
Последние 6 недель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17
свежий номер

№ 2 от 25 Февраля 2010 г.
Завод и город могут отстоять только сами тольяттинцы считает главный редактор «Рабочей газеты» Леонид КАЛАШНИКОВ
Уважаемые тольяттинцы! Выпуск «Рабочей газеты», к которой привыкли многие жители города, прерывался в связи с нехваткой средств. Но сегодня, когда над АВТОВАЗом, а значит и над всем городом, нависла реальная угроза, мы возобновляем выпуск газеты.
далее »
Чтоб победить, надо объединиться убежден лидер профсоюза «Единство» Петр ЗОЛОТАРЕВ
Коллектив АВТОВАЗа сегодня предельно деморализован. Каждый за себя - и начальники против всех: в такой ситуации они могут творить что угодно - платить копейки, давить, увольнять непокорных.
далее »
Тольятти - 2012
Власть ведет дело к "французской отвертке"?
далее »
Метла - оружие пролетариата?
Всю осень вазовский менеджмент под руководством вице-премьера Шувалова мучительно придумывал, как «оптимизировать численность персонала АВТОВАЗа». Переводя на русский: как уволить побольше народу и избежать социального взрыва и беспорядков.
далее »
Есть ли жизнь после ВАЗа?
Вместе с другими «непрофильными» активами АВТОВАЗ сбросил на город и комплексные общежития. За 40 лет эксплуатации они ни разу капитально не ремонтировались, можно себе представить, в каком состоянии здания и коммуникации. Кто теперь возьмет на себя гигантские затраты на капремонт?
далее »
«ЖУК» жиреет - дом хиреет
Новокуйбышевский пенсионер разоблачает хитрости «коммунальных грабителей»
далее »
Читать весь номер »
Масонская ложа | Акции клуба | Помощь клуба | Рабочая газета | О клубе | Правила | Как стать автором | Вопрос-ответ | Авторы | Контакты
© 1991-2006 "Рабочая газета - Всероссийская газета трудящихся"