Cегодня 17 Октября 2017 г., вторник | www.rb4.ru Добавить в избранное | Сделать стартовой
Главная | Карта сайта
масонская ложа
помощь клуба
акции клуба
рабочая газета
о клубе
правила
как стать автором
вопрос-ответ
авторы
контакты
ПОИСК
Расширенный поиск »
FACE CONTROL
E-mail
Пароль
Регистрация 
Забыли пароль?
А.В.Мария
А.В.МарияМоя трудовая деятельность началась с 1952 года, корреспондентом немецкого отделения на курсах заочного обучения иностранным языкам. С 1958 по 1968 гг. работала в главном Военном госпитале им. академика Н.Н. Бурденко. С 1968 по 1989 гг. работала экономистом и старшим экономистом Управления торговли Мосгарнизона "Мосвоенторг". С мая 1971 года по октябрь 1989 года состояла членом Коммунистической Партии Советского Союза. За долголетний и безупречный труд награждена медалью "Ветеран труда". В трудовой книжке имею 65 благодарностей за достигнутые успехи в соцсоревнованиях. С 1989 года на пенсии.
лучшие авторы
А.В.Мария: - Алло, алло. Владимир Владимирович!
- Алло, алло. Владимир Владимирович! Ну, наконец-то я Вам дозвонилась. Здравствуйте, это Ада...
далее »
все статьи автора »
МОХОВИКОВА Людмила: «Родина - мать - зовет!»
Время чрезвычайное. Выборы! Выборы в Государственную Думу - декабрь 2007 года , выборы Президента...
далее »
все статьи автора »
СУСЛИКОВ Алексей: АУ! Где ты, российская демократия?
Надо уметь признать зло безбоязненно, чтобы тверже повести борьбу с ним.
далее »
все статьи автора »
Будьте здоровы, Ада Владимировна!

13.06.2007
Автор: А.В.Мария

В закладки
Версия для печати
Письмо в редакцию

- Владимир Владимирович, извините, это Ада Владимировна Вас снова беспокоит. Понимаю, что у Вас времени не хватает на общение с народом, который Вас избрал. Вам же надо успеть посетить все страны, пока должность такую хлебную занимаете. «Где власть, там и сласть». Между прочим, без дураков, как к Вам попасть на приём?
Ясно. Раз в год по телевизору общаетесь с населением... Только все задаваемые вопросы тщательно просеивают через сито. Владимир Ильич Ленин принимал ходоков в Кремле.

Сегодня Вас по телевизору видела - огорчили Вы меня. Почему, почему?! Да потому что Вы сказали, чтобы мы, все вкладчики, не волновались и наши вклады достанутся нашим наследникам после нашего ухода в лучший мир. Если бы мне кто об этом сказал, то я бы не поверила, а я сама своими собственными ушами слышала. Владимир Владимирович, а какое Вы имеете право распоряжаться нашей частной собственностью? Мы сейчас хотим получить свои честно заработанные деньги. И мы сами ими распорядимся по своему усмотрению, что с ними сделать. Покупать овощи, фрукты и ваши любимые морепродукты, на которые цены «кусаются». Мы (нас миллионы) откладывали на «чёрный» день. Реклама была по всей Москве: - « Удобно, выгодно, надёжно. Храните деньги в сберегательном банке». Государство гарантировало нам сохранность.

Сберегли, ё-моё! Я бы перефразировала эту рекламу по другому: удобно, выгодно, надёжно грабить свой собственный народ, который не взбунтовался и молчит, как рыба, слава Богу! Я ненавижу погромы. В 1917 году грабили богатых, а сейчас - за нас, пенсионеров взялись. Ничего я не преувеличиваю. Сколько ежемесячно мне не додают пенсию (ниже прожиточного минимума). Надо умножить эту недоплачиваемую сумму на количество пенсионеров. Получаются сумасшедшие деньги!

- Какая же Вы дотошная, Ада Владимировна, как вошь порточная.

- Спасибо за комплимент, Владимир Владимирович. Опаздываете на самолёт? Куда летите? В Америку? Закругляюсь. Передавайте привет Вашему другу Д. Бушу. (Ты мне скажи, кто твой друг и я тебе скажу - кто ты). Пора бы ему из Ирака вывести войска. Весь мир этого требует, в том числе и американский народ. Но с мнением народа Президенты не считаются - им до лампочки. Они, почему - то, сразу делаются глухонемыми. Народ им нужен только на выборах, чтобы проголосовать за них, а потом - трава не расти. Не забудьте мне сувенир из Америки привезти. Какой? Кольцо бриллиантовое с изумрудом. Всю жизнь о нём мечтаю! Счастливого Вам полёта и мягкой посадки!

P.S. Холодильник не включаю вот уж скоро 10 лет,
       А мне ведь тоже хочется из телятины котлет.
Оцените статью: 1 2 3 4 5
Рейтинг: 4.89
посмотреть рейтинг статей
посмотреть рейтинг авторов

На главную страницу раздела Обсудить статью
(комментариев: 1)
подписаться на рассылку
авторские статьи
А.В.Мария: Выступление в передаче "Минута славы"
Президент Дмитрий Медведев, Поскорей дайте ответ: Сколько кризис будет длиться, Длиться будет сколько лет?
далее »
А.В.Мария: К барьеру, Жириновский!
Господин Жириновский, Вы не герой! Вам больше подходит имя Плюйбой. Частенько сдают Ваши нервы, В бутылку Вы лезете первый.
далее »
А.В.Мария: - Алло, алло. Владимир Владимирович!
- Алло, алло. Владимир Владимирович! Ну, наконец-то я Вам дозвонилась. Здравствуйте, это Ада Владимировна. Рады слышать? Взаимно! Вы помните, что я обещала нокаутировать Вашего брата - мужчин? Мне, кажется, я с этой задачей справилась.
далее »
А.В.Мария: Будьте здоровы, Ада Владимировна!
- Владимир Владимирович, извините, это Ада Владимировна Вас снова беспокоит. Понимаю, что у Вас времени не хватает на общение с народом, который Вас избрал. Вам же надо успеть посетить все страны, пока должность такую хлебную занимаете. «Где власть, там и сласть». Между прочим, без дураков, как к Вам попасть на приём?
далее »
А.В.Мария: На завалинке сидели (невеселые частушки)
На завалинке сидели И курили табачок. Никогда не ожидали, Что продаст нас Горбачёв.
далее »
Все статьи автора »
Выбор автора по алфавиту


Календарь выхода авторских статей
Последние 6 недель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17
свежий номер

№ 2 от 25 Февраля 2010 г.
Завод и город могут отстоять только сами тольяттинцы считает главный редактор «Рабочей газеты» Леонид КАЛАШНИКОВ
Уважаемые тольяттинцы! Выпуск «Рабочей газеты», к которой привыкли многие жители города, прерывался в связи с нехваткой средств. Но сегодня, когда над АВТОВАЗом, а значит и над всем городом, нависла реальная угроза, мы возобновляем выпуск газеты.
далее »
Чтоб победить, надо объединиться убежден лидер профсоюза «Единство» Петр ЗОЛОТАРЕВ
Коллектив АВТОВАЗа сегодня предельно деморализован. Каждый за себя - и начальники против всех: в такой ситуации они могут творить что угодно - платить копейки, давить, увольнять непокорных.
далее »
Тольятти - 2012
Власть ведет дело к "французской отвертке"?
далее »
Метла - оружие пролетариата?
Всю осень вазовский менеджмент под руководством вице-премьера Шувалова мучительно придумывал, как «оптимизировать численность персонала АВТОВАЗа». Переводя на русский: как уволить побольше народу и избежать социального взрыва и беспорядков.
далее »
Есть ли жизнь после ВАЗа?
Вместе с другими «непрофильными» активами АВТОВАЗ сбросил на город и комплексные общежития. За 40 лет эксплуатации они ни разу капитально не ремонтировались, можно себе представить, в каком состоянии здания и коммуникации. Кто теперь возьмет на себя гигантские затраты на капремонт?
далее »
«ЖУК» жиреет - дом хиреет
Новокуйбышевский пенсионер разоблачает хитрости «коммунальных грабителей»
далее »
Читать весь номер »
Масонская ложа | Акции клуба | Помощь клуба | Рабочая газета | О клубе | Правила | Как стать автором | Вопрос-ответ | Авторы | Контакты
© 1991-2006 "Рабочая газета - Всероссийская газета трудящихся"